Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
31/01/2019 |
Data da última atualização: |
06/06/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FERREIRA, M. J. A.; RIBEIRO, L. de O.; MATTA, V. M. da; FREITAS, S. P. |
Afiliação: |
Meire Jéssica Azevedo Ferreira, UFRJ; Leilson de Oliveira Ribeiro, UFRJ; VIRGINIA MARTINS DA MATTA, CTAA; Suely Pereira Freitas, UFRJ. |
Título: |
Comportamento reológico de suco misto tropical à base de umbu. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 26., Belém, Pará, 2018. O Uso consciente da biodiversidade: perspectivas para o avanço da ciência e tecnologia de alimentos. Anais... Belém: SBCTA, 2018. |
Páginas: |
8 p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
CBCTA. 13 a 16 de agosto. |
Thesagro: |
Tecnologia. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/194447/1/CBCTA-Suco-misto-tropical.pdf
|
Marc: |
LEADER 00686nam a2200169 a 4500 001 2105250 005 2023-06-06 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFERREIRA, M. J. A. 245 $aComportamento reológico de suco misto tropical à base de umbu.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 26., Belém, Pará, 2018. O Uso consciente da biodiversidade: perspectivas para o avanço da ciência e tecnologia de alimentos. Anais... Belém: SBCTA$c2018 300 $a8 p. 500 $aCBCTA. 13 a 16 de agosto. 650 $aTecnologia 700 1 $aRIBEIRO, L. de O. 700 1 $aMATTA, V. M. da 700 1 $aFREITAS, S. P.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |